愛媛FC学校訪問!

2023年3月10日 16時45分

3月10日(金)愛媛FCより選手とスタッフの方々が坂本小学校を訪問してくださり、交流会を行いました。

はじめに選手の方2名より自己紹介があり、子どもたちは早速、親しみを込めて選手をニックネームで呼んでいました。

続いての『選手の技披露コーナー』では、選手の蹴り出すボールの速さや強さに歓声をあげ、子どもたちは大盛り上がりです。そして、しっぽとりおにごっこやボール蹴り出しゲーム、ミニゲーム、質問コーナーなど、時間があっという間にすぎていきました。

最後は選手の方から温かいメッセージをいただき、子どもたちは夢を持つことや夢の実現に向けて努力することのすばらしさを改めて感じた様子でした。

選手の皆様、スタッフの皆様、大変お世話になりました!ありがとうございました