今日の給食
2019年7月4日 14時10分今日は、「北海道の味めぐり」の献立で、
『とうもろこしおこわ・牛乳・すまし汁・鮭とじゃが芋の野菜あんかけ』でした。
4,5年生の教室におじゃまして給食の様子をのぞいてみました。
とてもおいしそうに「北海道の味」を噛みしめていました。
いつも美味しい給食を作っていただいている浮穴調理場の皆さんありがとうございます。
今日は、「北海道の味めぐり」の献立で、
『とうもろこしおこわ・牛乳・すまし汁・鮭とじゃが芋の野菜あんかけ』でした。
4,5年生の教室におじゃまして給食の様子をのぞいてみました。
とてもおいしそうに「北海道の味」を噛みしめていました。
いつも美味しい給食を作っていただいている浮穴調理場の皆さんありがとうございます。